Финская туристическая виза

  • цветная фотография 36х47  на светло-сером фоне
  • Действующий загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки.  
  • Если виза запрашивается в новый паспорт, то старый паспорт с возможными ранее выданными визами также необходимо предоставить.  
  • (Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки, приглашение)
  • Страховой медицинский полис для выезжающих за границу. (делаем в офисе)
  • К заявлению несовершеннолетнего заявителя необходимо приложить свидетельство о рождении, копию которого необходимо делать заранее. Если несовершеннолетний заявитель путешествует один или с одним родителем, требуется письменное нотариально заверенное, действующее на момент его предоставления в консульство, разрешение на поездку второго родителя/родителей или опекуна, или, в случае невозможности его получения - документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы). Принимаем разрешения от родителей сроком действия не более 12 месяцев.
  • Копия российского паспорта: 1-2 страницы и все страницы с прописками.
  • Анкетные данные: Девичья фамилия (если есть), место работы, адрес работы, рабочий телефон, должность, домашний адрес (если отличается от прописки), домашний телефон.

Требования к фотографии, прилагаемой к визовой анкете

  • цветная фотография
  • размер фотографии 36 х 47 мм
  • высота головы 25 - 35 мм
  • давность фотографии не более шести (6) месяцев
  • фоновый цвет должен быть одноцветным, светло-серым
  • изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду
  • позиция головы анфас (лицо прямо), головные уборы, темные очки и т. п. не допускаются
  • ретушь фотографии не допускается

Возврат к списку