array ( 'utf_mode' => array ( 'value' => true, 'readonly' => true, ), 'default_charset' => array ( 'value' => false, 'readonly' => false, ), 'no_accelerator_reset' => array ( 'value' => false, 'readonly' => false, ), 'http_status' => array ( 'value' => false, 'readonly' => false, ), 'cache' => array ( 'value' => array ( 'type' => 'files', ), 'readonly' => false, ), 'cache_flags' => array ( 'value' => array ( 'config_options' => 3600, 'site_domain' => 3600, ), 'readonly' => false, ), 'cookies' => array ( 'value' => array ( 'secure' => false, 'http_only' => true, ), 'readonly' => false, ), 'exception_handling' => array ( 'value' => array ( 'debug' => false, 'handled_errors_types' => 4437, 'exception_errors_types' => 4437, 'ignore_silence' => false, 'assertion_throws_exception' => true, 'assertion_error_type' => 256, 'log' => NULL, ), 'readonly' => false, ), 'connections' => array ( 'value' => array ( 'default' => array ( 'className' => '\\Bitrix\\Main\\DB\\MysqlConnection', 'host' => 'localhost', 'database' => '******', 'login' => '******', 'password' => '******', 'options' => 2, ), ), 'readonly' => true, ), ) Португалия, гастрономические туры

Интересный туризм Другие предложения туров

Гастрономический тур в Португалию: океан, солнце и вкусная еда!

 Гастрономический тур в ПортугалиюКухня Португалии настолько самобытна и интересна, что заслуживает права на знакомство. Гастрономический тур в Португалию — это не только солнечные пляжи Атлантики и загадочные старинные улочки, но ещё и умопомрачительно вкусная еда!

«Вкусное» путешествие по Португалии подразумевает посещение как великолепных ресторанов (многие из которых отмечены престижными наградами), так и семейных таверн. Утром можно отправиться на местную ферму, чтобы увидеть, как создаются деликатесы. Так же можно посетить сбор урожая винограда в Португалии. А вечером, после ужина, стоит отдохнуть в кресле, любуясь океаном.

Что стоит посетить гурману в Португалии?

Гастрономический тур в Португалию южную — это шанс по-новому взглянуть на европейскую кухню с её классическими ингредиентами — чесноком, сыром, пряностями травами, макаронными изделиями.

Коронным блюдом почти каждого ресторана являются морепродукты: приготовленные на гриле креветки или ароматный рис с моллюсками. Визитная карточка лиссабонских поваров — жареные сардины в сочетании с овощами и гарнирами в «восточном» стиле.

Отдельно стоит выделить регион Аленжу, где производятся уникальные сыры, вина, потрясающее оливковое масло. Там же можно попробовать прекрасное гаспачо, которое подаётся с хрустящим хлебом.


Возврат к списку