array ( 'utf_mode' => array ( 'value' => true, 'readonly' => true, ), 'default_charset' => array ( 'value' => false, 'readonly' => false, ), 'no_accelerator_reset' => array ( 'value' => false, 'readonly' => false, ), 'http_status' => array ( 'value' => false, 'readonly' => false, ), 'cache' => array ( 'value' => array ( 'type' => 'files', ), 'readonly' => false, ), 'cache_flags' => array ( 'value' => array ( 'config_options' => 3600, 'site_domain' => 3600, ), 'readonly' => false, ), 'cookies' => array ( 'value' => array ( 'secure' => false, 'http_only' => true, ), 'readonly' => false, ), 'exception_handling' => array ( 'value' => array ( 'debug' => false, 'handled_errors_types' => 4437, 'exception_errors_types' => 4437, 'ignore_silence' => false, 'assertion_throws_exception' => true, 'assertion_error_type' => 256, 'log' => NULL, ), 'readonly' => false, ), 'connections' => array ( 'value' => array ( 'default' => array ( 'className' => '\\Bitrix\\Main\\DB\\MysqlConnection', 'host' => 'localhost', 'database' => '******', 'login' => '******', 'password' => '******', 'options' => 2, ), ), 'readonly' => true, ), ) Гастрономические туры в Италию

Интересный туризм Другие предложения туров

Гастрономический тур в Италию: сытная «Dolce Vita»

Гастрономические туры в ИталиюИталия славится на весь мир своей потрясающей кухней, поэтому гастрономические туры на Апеннинский полуостров очень популярны. Обычно такие путешествия включают в себя посещение лучших кафе (многие из которых работают столетиями!) и ресторанов, визиты на фермы, где производится оливковое масло или пармезан.

Классический гастрономический тур в Италию редко ограничивается рамками одного города. Это так волнительно и интересно: приезжать в новый город, любоваться старинным улицами, посещать местные таверны с впечатляющей историей и не менее впечатляющим меню.

Итальянские гастрономические маршруты

В отличии от винных туров в Италию, программу гастрономического тура в Италию  разумнее всего составлять с учётом собственных предпочтений в пище. Например, в Пьемонт стоит ехать любителям трюфелей и роскошных игристых вин, а также всем сладкоежкам (местные десерты умопомрачительны).

Калабрия подойдёт ценителям морепродуктов и оливкового масла. Дегустировать пасту нужно ехать на Сицилию — там она готовится «по-домашнему». Там же можно оценить великолепные вкусовые достоинства красных апельсинов.

Кампания является идеальным местом для дегустации пиццы, которая тут готовиться с особенной любовью.


Возврат к списку